站内搜索: 订阅资讯 设为首页 处长信箱 加入收藏
 
您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 阅读文章

吕梁学院2015年教师系列职称评审工作圆满结束

2015-09-25 17:45:39 来源:吕梁学院人事处 浏览:396

吕梁学院2015年教师系列职称评审工作圆满结束

 

根据山西省《关于做好2015年度全省高等学校专业技术职称工作的通知》(晋人社职字〔201548号)的文件精神,我校经部门推荐、论文查重、代表作外审、相关部门审核,80名参评人员提交评委会审议,其中教授1名,副教授10名,讲师44名,助理级25名。

922上午8:30,我校2015年教师系列专业技术职务评审工作会议在行政楼三层会议室召开,会议由人事处翟言强处长主持,副主任委员杨迎平教授参加并做了重要讲话。本次评审工作分为学科组审阅评议和评委会评审表决两个阶段。

922上午9:00至下午6:00,分三个学科组(理工组、文科一组和文科二组)对80名参评人员的申报材料进行了审阅评议。晚上7:30,学校教师系列中级专业技术职务评审委员会对参评人员进行了评审表决。

我校教师系列中级专业技术职务评审委员会应到委员23人,实际参加本年度职称评审会议17人,评委会由副主任委员杨迎平教授主持。

学科组组长及成员对照相应的任职资格条件就评议结果向评委会作了汇报,经评委会实名投票表决,同意推荐晋升教授1名、晋升副教授10名,评审通过晋升讲师41人,评审认定晋升助理级25人。

专业技术职务的评审是学校师资队伍建设的重要工作之一,通过评审,要树立正确的导向,把广大专业技术人员的积极性引导到钻研业务、提升能力上来,引导到埋头苦干、干事创业上来。

                           人事处    

                    二一五年九月二十五日  

文章评论

现在有0人对本文发表评论 查看所有评论


最近更新
热点排名
联系邮箱:0 在线QQ:1234567Copyright 2015, 版权所有 www.llhc.edu.cn/rsc.维护