首页  部门概况  通知公告  工作动态  规章制度  政策法规  队伍建设  岗位聘用  办事指南  下载专区  学院主页 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于做好拟申报2017年度教师系列职称人员摸底工作的通知
2017-06-09 11:18     (点击: )

院人函[2017]14

关于做好拟申报2017年度

教师系列职称人员摸底工作的通知

各教学系(部):

为做好我校2017年教师系列职称评审的前期准备工作,现对我校拟申报2017年教师系列职称人员的基本情况进行摸底,具体事项安排如下:

一、申报人员范围

我校在编在岗的教师岗位人员。

二、申报政策依据

拟申报人员参照山西省人社厅、教育厅关于印发山西省高等学校教师专业技术职务评审指导条件(试行)的通知》(晋教师201710号)和《吕梁学院教师专业技术职务资格评审工作管理办法》(吕院党字[2015]73号)的文件要求,并比对个人材料的准备情况积极予以申报。其中,申报助教职称人员的条件为从正式入编到20171231日工作满一年及以上人员

三、相关要求

1、请各教学系(部)务必将通知精神尽快通知到每一位教师岗位人员(包括外出进修人员),确保不遗漏一个申报人员。

2、各教学系(部)组织拟申报人员填写《2017年教师职称申报人员汇总表》(附件1),并由系部统一汇总,于616日上午12点前将《2017年教师职称申报人员汇总表》的纸质版(加盖系部公章)交到人事处,并将电子版发到邮箱:llxyrscsz@163.com,联系人:任孝武,电话:2274230

3、教务处将对2017年拟晋升专业技术职务人员进行教学能力测试,测试时间待定,请及时关注教务处通知。

4、请各教学系部按时完成摸底工作,其它具体职称评审工作安排另行通知。

                               

                                                                                            人事处

                                                                                        二〇一年六月

附件【附件1:2017年职称申报汇总表.xls已下载
关闭窗口

制作维护:吕梁学院人事处 联系邮箱llxyrsc@163.com
Copyright © 2015 www.llhc.sx.cn/rsc All Rights Reserved