首页  部门概况  通知公告  工作动态  规章制度  政策法规  队伍建设  岗位聘用  办事指南  下载专区  学院主页 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于公布2017-2018学年度第一学期教师外出进修人员名单的通知
2017-08-08 10:07     (点击: )

院人函[2017]19

关于公布2017-2018学年度第一学期

教师外出进修人员名单的通知

各教学系

根据《吕梁学院教师进修培训管理办法(修订)》(院政[2016]11号)、《吕梁学院教师课程培训方案》(院政字[2012]118号)和《关于选派2017-2018学年第一学期教师外出进修培训的通知》(院人函[2017]13号)文件精神和各系整体规划,学校对各教学系申报进修人员资格进行了审查,现将名单予以公布(附件2),并将有关事项通知如下:

一、严格程序,完善手续

参加课程进修、学术进修、一般访问学者、辅导员进修培训的人员,务必于2017915日前提交进修培训学校有关行政管理部门盖章的接收函(附件1、完善《吕梁学院教师进修培训申请表》。  

注:请按时将进修手续寄回人事处,否则按旷工处理。

二、按照制度,认真执行

(一)参加课程进修培训教师应履行职责

1、培训期间应遵守培训校方的规章制度,选修主干课程应不少于3门,主修课程必须参加学习考试,取得成绩合格证明。

2、培训结束后,应按期返校承担教学科研任务,并向人事处师资科提交提交进修培训学校有关行政管理部门参加课程进修至少三门课程的有效成绩证明和学期结束学习证明。

(二)参加学术进修培训教师应履行职责

1、进修期间须在国内期刊至少发表或待发一篇论文。

2、培训结束后,应按期返校承担教学科研任务,并向人事处师资科提交进修培训学校有关行政管理部门学期结束学术进修证明、科研成果证明、学术进修总结。

三、进修结束人员提交材料要求

参加2016-2017学年第二学期课程进修结束人员,以及以前参加学术进修和学位进修已结束人员务必于2017910日下午18点前按照进修培训相关规定将相关材料人事处,逾期未提交材料的后果自负。

联系人:任孝武,联系电话:15735804503

请相关教师认真做好上述工作,确保我校下学期教师外出进修培训工作顺利进行。

人事处

二〇一七年八月七日

附件:

  1、吕梁学院教师外出进修培训接收函(人事处网站下载专区下载)

  2、吕梁学院选派教师外出课程进修、学术进修、其他培训进修人员汇总表(2017-2018-1

附件【吕梁学院选派教师外出课程进修、学术进修、其他培训进修人员汇总表(2017-2018-1).doc已下载
关闭窗口

制作维护:吕梁学院人事处 联系邮箱llxyrsc@163.com
Copyright © 2015 www.llhc.sx.cn/rsc All Rights Reserved