首页  部门概况  通知公告  工作动态  规章制度  政策法规  队伍建设  岗位聘用  办事指南  下载专区  学院主页 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于做好2017-2018学年第一学期开学准备工作的通知
2017-09-01 16:44     (点击: )

院人函[2017]21号

关于做好2017-2018学年第一学期开学准备工作的通知

                                         

校属各部门:

根据我校《吕梁学院关于2017年暑假放假的通知》,教职工于8月30日开学报到,为保证2017-2018学年第一学期各项工作的正常开展,进一步严肃工作纪律和劳动纪律,现就做好开学考勤工作和加强工作纪律通知如下:

一、各部门在习近平总书记教育思想指引下,使教师队伍呈现新形象新风貌,团结凝聚全系统的力量,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新贡献。

二、各部门要组织部门人员深入学习《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》、《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》等文件精神,全面了解新时期加强师德建设的基本要求,自觉加强自身的师德建设,要有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,带头模范实践社会主义核心价值观,弘扬正能量,为学校打造一个风清气正、崇德向善的良好育人环境。

三、各部门要严格执行吕梁学院关于教职工考勤的相关制度,教师应根据自身所承担的工作任务,坚守工作岗位,做好新学期的各项工作。

四、各部门要认真做好开学考勤工作,组织每一位教职工报到签到。各部门从9月4日起,由部门负责人负责,考勤员进行系统考勤签到。各部门的考勤要真实地反映本部门人员的出勤情况,不得敷衍塞责或弄虚作假,发现问题将追究考勤员和部门负责人的责任。

五、各部门开学情况报到登记表送交人事处时,教师岗位人员需填写周课时数和上课周数,教辅及其它岗位人员如有实验课也需填写周课时数和上课周数(新生课程未安排的暂时不用填写),部门领导和考勤员要在表上签字,加盖部门公章。未按时报到人员,要注明原因(类别为:读研、事假、病假、产假、访学、进修、出差、无故旷工等),如无相关说明,按旷工处理。

六、教职工因事因病请假,要严格按照程序履行请假审批和销假手续。如有暑假期间请假时限到期还未销假的教职工,请在开学一周内销假,如未按时销假,按旷工处理。

七、各部门务必将教职工的开学报到情况登记表于9月6日上午12:00前报人事处,联系人:白海涛  薛渊,联系方式:18635810929 13097580587。

附件:1、吕梁学院部门人员开学报到情况登记表(在编人员)

2、吕梁学院部门人员开学报到情况登记表(非在编人员)

          人事处

           2017年8月30日

附件【吕梁学院部门人员开学报到情况登记表(在编人员).xls已下载
附件【吕梁学院部门人员开学报到情况登记表(非在编人员).xls已下载
关闭窗口

制作维护:吕梁学院人事处 联系邮箱llxyrsc@163.com
Copyright © 2015 www.llhc.sx.cn/rsc All Rights Reserved