首页  部门概况  通知公告  工作动态  规章制度  政策法规  队伍建设  岗位聘用  办事指南  下载专区  学院主页 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于做好我校2017年拟申报高等学校教师高级职务论文查重检测和论文论著代表作同行专家鉴定工作的通知
2017-09-04 16:31     (点击: )

院人函[2017]22

关于做好我校2017年拟申报高等学校教师高级职务

论文查重检测和论文论著代表作同行专家鉴定工作

的通知

各教学系部、党政各部门:

根据省教育厅《关于做好2017年高等学校申报教师高级职务论文查重检测和论文论著代表作同行专家鉴定的通知》的要求,为做好我校2017年教师专业技术职务申报工作,现将2017年我校拟申报高等学校教师高级职务论文查重检测和论文论著代表作同行专家鉴定工作通知如下:

一、工作要求

申报副教授、教授职务的人员,其非核心期刊论文都须由学校统一组织进行查重,查重率不得超过20%;申报教授职务的人员,其代表作都须由学校统一组织进行外审。由人事处负责组织实施。

二、申报教师高级职务论文查重检测工作要求

1、送检论文(指已被中国知网、万方数据、维普资讯收录),须由作者本人填写“2017年吕梁学院送检论文汇总表(附表1)、学术论文检测结果一览表(附表2)和单篇论文检测结果通知单(附表3)中的单位、姓名、从事专业、申报职务、论文题目、刊名、年卷期等信息,学校人事部门审核。

注:附表2、附表3,一篇论文填写一份。

2、对新近发表的论文(指纸质版已出但电子版尚未被同方、万方、维普三个数据库收录),除须作者填写附表1、附表2、附表3外,还须提供刊物复印件(学校审核盖章)、Word版原文(以论文标题命名)及本人承诺书(附表4),确保提交的电子版与已公开发表的论文内容完全一致。

3、查重论文电子版提交要求:以教师姓名+论文数量为单位建立一级文件夹,以论文题目单位的论文word版为二级文件夹建立电子版。电子版文件发送到llxyrscsz@163.com

三、2017年论文论著代表作同行专家鉴定工作要求

申报教授职务人员须提交任现职以来,独立完成或以第一作者公开发表或正式出版、与本人从事专业一致、代表本人学术水平和研究能力的代表作3篇论文原件和作为评审条件的学术专著1部,作为送同行专家鉴定的代表作。

申报教授职务人员请将提交代表作原件3代表作的封面、目录、正文、封底复印(隐去作者单位和姓名),连同《山西省高校教师高级职务申报人员代表作同行专家鉴定表》(附件5,分别装入3个档案袋。代表作复印件、《同行专家鉴定表》均需学校审核盖章。

四、材料提交要求

需论文查重和代表作外审的人员,请按照上述要求将相关科研材料在97下午6前交回人事处。联系人:姜姗姗,联系电话:15383584933

附件:

12017吕梁学院送检论文汇总表

2学术论文检测结果一览表

3单篇论文检测结果通知单

4承诺书

5代表作同行专家鉴定表

6代表作同行专家鉴定档案袋封面

                                 

                                                                        人事处

                                                          二〇一七年九月

附件【附件5:代表作同行专家鉴定表.doc已下载
附件【附表2:学术论文检测结果一览表.doc已下载
附件【附表1:2017年吕梁学院送检论文汇总表.xls已下载
附件【附表3:单篇论文检测结果通知单.doc已下载
附件【附表4:承诺书.doc已下载
附件【附件6:代表作同行专家鉴定档案袋.doc已下载
关闭窗口

制作维护:吕梁学院人事处 联系邮箱llxyrsc@163.com
Copyright © 2015 www.llhc.sx.cn/rsc All Rights Reserved