学院首页  首页  部门概况  通知公告  工作动态  规章制度  政策法规  队伍建设  岗位聘用  办事指南  下载专区 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰推荐工作的通知
2019-07-11 09:30     (点击: )

关于做好2019年全国教育系统

先进集体和先进个人评选表彰推荐工作的通知

各教学系部:

根据山西省教育厅《关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知》(见附件)文件精神和我校实际情况,我校决定向上级主管部门推荐“全国模范教师”和“全国优秀教师”候选人各1名,为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、评选条件

(一)须从事一线教学工作并承担一定教学工作量。

(二)专业技术职务为教授或副教授,且须在教学工作中有突出成绩。

(三)须符合《山西省2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选实施方案》(见附件)中“全国模范教师”和“全国优秀教师”的评选条件。

二、相关要求

(一)全国模范教师由各教学系部对照评选条件择优推荐,原则上不超过1名候选人,学校最终确定推荐对象;

全国优秀教师按照文件要求须推荐1名从事思政理论课教学的教师,由思政部(系)对照评选条件择优推荐。

(二)各系部推荐的候选人须向人事处递交一份个人典型材料,字数不超过1500字,内容包括:个人简介、获奖情况、主要业绩和突出贡献等。个人典型材料要加注系部党政负责人的推荐意见。

材料报送时间:2019年7月11日下午4点前。

联系人:雒志江(17584547575)

(三)请各系部高度重视此项工作,将文件精神传达到每位教师,并按照文件要求做好本部门的推荐工作,按时报送相关材料。

附件:《关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知》及《山西省2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选实施方案》

                              人事处

                               2019年7月10日

附件【附件:关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知(1).pdf已下载
关闭窗口

制作维护:吕梁学院人事处 联系邮箱llxyrsc@163.com
Copyright © 2015 www.llhc.sx.cn/rsc All Rights Reserved