首页  部门概况  通知公告  工作动态  规章制度  政策法规  队伍建设  岗位聘用  办事指南  下载专区  学院主页 
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
吕梁学院2014年新入职人员暑期培训考勤情况通报
2014-08-30 18:03     (点击: )

根据学校安排,2014年8月25日—27日由人事处牵头组织我校自2013年8月年以来入职的人员共130多人在新校区综合教学楼B座阶201教室集中进行了培训。从培训情况看,大部分参训人员做到了认真听讲,积极笔记,并能积极发言和参与讨论,表现出较高的学习热情。

但在培训过程中,有极少数参训人员思想认识不到位,态度不端正,积极性不高。表现在以下几个方面:

一、个别人有迟到现象。

二、有部分人员由于各种原因没有参加全部或者部分场次的培训,具体如下:

1、共有1人因部门加班请公假,共计3人次天,具体如下:

姓名

部门

请假时间

请假天数

李晓明

财务处

25日-27日

3

2、共4人因产假、病假等原因请假,共计12人次天;

姓名

部门

请假时间

请假天数

付智华

矿业工程系

25日-27日

3

司景梅

体育系

25日-27日

3

杨莎

体育系

25日-27日

3

赵晓燕

艺术系

25日-27日

3

3、共有2人因考驾照、家中有事等原因请病假,共计1.5人次天,具体如下:

姓名

部门

请假时间

请假天数

崔霄涛

经济管理系

25日

1

刘冰洁

外语系

25日上午

0.5

4、外语系晋琪和思政系赵利华(有领导批示)不履行请假手续,未参加培训,现在全校范围内给予其通报批评。

希望全校教职员工能以此为戒,认真履行自身岗位职责。更希望各位教职员工要高度重视在职培训,进一步提高认识,积极参加各级各类在职培训,不断提高自身素质,做有事业心、有责任心、有进取心的公职人员,为吕梁学院的建设和发展做出应有的贡献。

人事处

二〇一四年八月三十日

关闭窗口

制作维护:吕梁学院人事处 联系邮箱llxyrsc@163.com
Copyright © 2015 www.llhc.sx.cn/rsc All Rights Reserved